HERSTELLUNG VON VEGANEN UND VEGETARISCHEN PRODUKTEN
TEILNAHMEGEBÜHR
3200 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte, vom 28. August bis zum 2. September 2022) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!
THEMEN
Rohstoffe und Zutaten
- Hydrokolloide
- diätetische Ballaststoffe
- Proteine
- Alternative Süßungsmittel
- Vegan mit Alternativen etc.
Trends und bestehende Produkte
- Vegetarisch
- Vegan
- natürliche Zutaten
- Markttrends
- natürliches Zucker als Alternative
- genussvolle, gesunde Snacks ohne Schuldgefühle
- Rechtsvorschriften/Gesetzgebungen
- europäische Muster-Präsentation
Chemie und Physik
technisches Wissen
- Rezepturen von veganen / vegetarischen Produkten
- Vereinbarungen / Erklärungen
- Sensorik
- Auflösen und Kristallisation
- Kühlungsmethoden und Vakuum
- Kühlen
Produkte
- veganen / vegetarische Mogulartikel
- veganen / vegetarische dragierte Produkte
- veganen / vegetarische Weichkaramellen
- veganen / vegetarische Schokoladenprodukte