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ENGLISCH

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4 TAGE

TEILNEHMER
AB 6 PERSONEN

PRALINEN, FÜLLUNGEN UND VIELES MEHR!

In dem offenen Webinar Schokolade, Advanced course werden sowohl die Rohstoffe wie auch die verschiedenen Füllungen von Schokoladenartikeln dargestellt. Zudem bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in wichtigsten Herstellungsverfahren und die Technik, die dafür benötigt wird.

TEILNAHMEGEBÜHR
900 € ALL-INKLUSIVE*

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars und am Ende jeder Webinar-Session.

THEMEN

Hauptrohstoffe

  • Verschiedene Arten von Fetten
  • Verschiedene Arten von Zucker
  • Milch
  • Beschichtungsstoffe
  • Getrocknete Früchte
  • Konzentrierte Früchte
  • Aromastoffe

Herstellung von Füllungen

  • Likörhaltige Krustenprodukte
  • Pralinen
  • Nougat
  • Marzipan
  • Krokant
  • Trüffel
  • Ganache

Technik und Equipment

  • Klassisch
  • Collman
  • One-shot
  • Frozen Cone / Frozen Shell

Schokoladenummantelung

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