Regelmäßig organisieren wir umfangreiche Trainingsprogramme und Seminare zu den verschiedensten Bereichen der Süßwarentechnologie. Unsere erfahrenen Techniker behandeln das vorgegebene Thema umfassend und effektiv – in der Theorie wie in der Praxis.
Dafür stehen Ihnen in unserem Trainingszentrum in Aachen – Oberforstbach unser hervorragend ausgestattetes Entwicklungslabor inklusive vielseitigem Maschinenpark sowie Seminarräume und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung.
Unsere offenen Seminare bieten wir in vier verschiedenen Sprachen an: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 4 bis zu 5 Tagen, die Teilnehmerzahl beträgt maximal acht Personen.
ZITAT
»Great experience and very helpful!«
UNSERE OFFENEN SEMINARE
Hier finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der Inhalte würden wir uns sehr freuen.