Regelmäßig organisieren wir umfangreiche Trainingsprogramme und Seminare zu den verschiedensten Bereichen der Süßwarentechnologie. Unsere erfahrenen Techniker behandeln das vorgegebene Thema umfassend und effektiv – in der Theorie wie in der Praxis.

Dafür stehen Ihnen in unserem Trainingszentrum in Aachen – Oberforstbach unser hervorragend ausgestattetes Entwicklungslabor inklusive vielseitigem Maschinenpark sowie Seminarräume und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung.

Unsere offenen Seminare bieten wir in vier verschiedenen Sprachen an: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 4 bis zu 5 Tagen, die Teilnehmerzahl beträgt maximal acht Personen.

ZITAT

»Great experience and very helpful!«

Teilnehmer Zuckerfrei und -reduziert 2019

SPRACHEN
DEUTSCH, ENGLISCH, SPANISCH ODER FRANZÖSISCH

DAUER
5 TAGE

TEILNEHMER
4 – 9 PERSONEN

UNSERE OFFENEN SEMINARE

Hier finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der Inhalte würden wir uns sehr freuen.

SEMINAR

vegane und vegetarische süßwaren
29.08. –
02.09.22

SEMINAR

MOGULARTIKEL
12.09. –
16.09.22

SEMINAR

DRAGEES
26.09. –
30.09.22

SEMINAR

SCHOKOLADE, basics
17.10. –
21.10.22

SEMINAR

SCHOKOLADE, ADVANCED
24.10. –
28.10.22

SEMINAR

HART- UND WEICH-
KARAMELLEN
21.11. –
25.11.22

SEMINAR

dragees
23.01. –
27.01.23

SEMINAR

vegane und vegetarische süßwaren
04.09. –
08.09.23

SEMINAR

DRAGEES
25.09. –
29.09.23

SEMINAR

SCHOKOLADE, basics
16.10. –
20.10.23

SEMINAR

SCHOKOLADE, ADVANCED
23.10. –
27.10.23

GESCHLOSSENE
SEMINARE

NICHTS SCHMECKT
SO SÜSS WIE
ECHTES WISSEN

mehr erfahren