SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
5 TAGE

TEILNEHMER
3-8 PERSONEN

SCHOKOLADENARTIKEL, FÜLLUNGEN, CENTERS

In dem offenen Seminar Schokolade, Advanced course werden sowohl die Rohstoffe wie auch die verschiedenen Füllungen von Schokoladenartikeln dargestellt. Zudem bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in wichtigsten Herstellungsverfahren und die Technik, die dafür benötigt wird.

TEILNAHMEGEBÜHR
2.800 € All-Inclusive*
Anmeldung

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte, vom 23. bis zum 28. Oktober 2022) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!

THEMEN

Hauptrohstoffe

  • Verschiedene Arten von Fetten
  • Verschiedene Arten von Zucker
  • Milch
  • Beschichtungsstoffe
  • Getrocknete Früchte
  • Konzentrierte Früchte
  • Aromastoffe

Herstellung von Füllungen

  • Likörhaltige Krustenprodukte
  • Pralinen
  • Nougat
  • Marzipan
  • Krokant
  • Trüffel
  • Ganache

Technik und Equipment

  • Klassisch
  • Collman
  • One-shot
  • Frozen Cone / Frozen Shell

Schokoladenummantelung

 

Anmeldung

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN

    WEBINAR
    SCHOKOLADE,
    BASIC COURSE
    17.10. – 21.10.22

    GESCHLOSSENES
    SEMINAR

    NICHTS SCHMECKT
    SO SÜSS WIE
    ECHTES WISSEN

    mehr erfahren