Wir sind ein aufgeschlossenes und engagiertes Team aus erfahrenen Spezialisten, das Sie bei Ihren Vorhaben unterstützt und alle Bereiche rund um das große Thema Süßwarentechnik abdeckt. Dabei verlassen wir uns auf einen wertvollen Erfahrungsschatz, den wir bei D&F Drouven in über 40 Jahren Geschäftstätigkeit aufbauen konnten.

unser labor

JORGE ERAZO

Lebensmittelingenieur

Passion: Zuckerwaren Sprachen: Spanisch, Deutsch, Basis Englisch Bei D&F Drouven seit 2014

CHRISTOF RÜTTGERS

Süßwarentechnologe / Laborleiter

Passion: Dragees Sprachen: Deutsch, Englisch, Basis Spanisch Bei D&F Drouven seit 1994

JUSTIN SCHMITZ

Auszubildender zum Süßwarentechnologen

Passion: Junior Tasting-Professional Sprachen: Deutsch, Englisch Bei D&F Drouven seit 2019

SEBASTIAN BLOM

Anwendungstechniker

Passion : Mogulartikel

Sprachen: Deutsch, Englisch
Bei D&F Sweets seit 2021

MANUEL STUMPF

Geschäftsführer und Industriemeister Süßwarentechnik

Passion: Schokoladenprodukte
Sprachen: Deutsch, Englisch
Bei D&F Sweets seit 2002

Gizem Yaman

Auszubildende zur Süßwarentechnologin

Passion: Lakritz
Sprachen: Deutsch, Englisch, Türkisch
Bei D&F Sweets seit 2021

unser büro

BRIGITTE DROUVEN

Servicekraft

Expertise: Feel-Good-Managerin
Sprachen: Deutsch, Basis Französisch, Basis Spanisch
Bei D&F Sweets seit 1986

VALERIE LEJEUNE

Kauffrau für Büromanagement

Expertise: Junior Head of Ingredients
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Basis Niederländisch
Bei D&F Sweets seit 2016

LORRAINE TUSONI

Büroleitung

Expertise: Senior Candy Accounting
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch
Bei D&F Sweets seit 2020

Beratung
Unterstützung, die sich auszahlt

mehr erfahren

geschlossenes seminar
nichts schmeckt so süß wie echtes wissen

mehr erfahren