Wir organisieren regelmäßig umfangreiche Trainingsprogramme und Seminare zu den verschiedenen Bereichen der Süßwarentechnologie. Dabei behandeln unsere erfahrenen Techniker das vorgegebene Thema umfassend und effektiv – in der Theorie wie in der Praxis.
In unserem Trainingszentrum in Aachen – Oberforstbach steht ihnen dafür unser hervorragend ausgestattetes Entwicklungslabor inklusive vielseitigem Maschinenpark sowie Seminarräume und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung.
Unsere offenen Seminare bieten wir in vier verschiedenen Sprachen an: Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Die Dauer der Seminare ist vom Thema abhängig und variiert von 4 bis zu 5 Tagen, die Teilnehmerzahl beträgt maximal acht Personen.
Buchen Sie jetzt Ihr Wunschseminar und profitieren Sie von unserem einzigartigen Süßwarenwissen, dass wir über mehr als drei Jahrzehnte aufbauen konnten.
Jeder ist herzlich willkommen!
UNSERE OFFENEN SEMINARE
Hier finden Sie eine Auswahl von Themenbereichen, die wir regelmäßig mit unseren Schulungen und Trainings abdecken. Über Ihre Anregungen und Ideen zur Erweiterung der Inhalte würden wir uns sehr freuen.