SPRACHEN
DEUTSCH, ENGLISCH,
SPANISCH ODER
FRANZÖSISCH

DAUER
3 BLÖCKE
Á 5 TAGE

TEILNEHMER
3-8 PERSONEN

Kompakt und effizient:
Lernen, was wichtig ist

Teilnehmer unserer Ausbildungslehrgänge der Süßwarentechnologie werden ausgiebig In Rohstoffkunde und Herstellungstechnologie geschult. Dabei erläutern unsere Experten etablierte Techniken genauso wie neueste Entwicklungen.

ABSCHLUSS-
PRÜFUNG

Die Teilnehmenden legen am Ende des Lehrgangs eine mündliche, eine schriftliche und eine praktische Prüfung ab.

TEILNAHME-
ZERTIFIKAT

Ein Zertifikat bestätigt die Teilnahme an unseren Ausbildungslehrgängen.

GRUNDLEGENDE
THEMEN

Die Schwerpunkte der Lehrgänge liegen auf Rohstoffen, Herstellung und Technologie.

In unseren Ausbildungslehrgängen zur Süßwarentechnologie, die drei Blöcke á fünf Tage umfassen, werden Sie kompakt und intensiv in die Welt der Süßwarenherstellung eingeführt. Zu den Themen, die in den Lehrgängen behandelt werden, gehören als erstes die Grundlagen der Rohstoffkunde.

Anschließend wird die Herstellungstechnologie von Süßwaren behandelt. Etablierte Techniken werden genauso erläutert und angewendet wie neueste Entwicklungen – und das alles in einem Technikum, das industrienahe Fertigung erlaubt. Am Ende jedes Lehrgangs stehen die Prüfungen: schriftlich, praktisch und mündlich. Die Teilnehmer erhalten Noten und ein Teilnahmezertifikat. Für 2023 ist die offizielle Ausbildungszertifizierung (AZAV) vorgesehen. Buchen Sie Ihren Ausbildungslehrgang jetzt!

BUCHUNGSANFRAGE
AUSBILDUNGSLEHRGÄNGE