SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
je 2 TAGE

TEILNEHMER
4-8 PERSONEN

HERSTELLUNG VON DRAGIERTEN PRODUKTEN

In diesem Seminar bekommen Sie einen hervorragenden Einblick in die Welt der Hart-, Weich und Schokoladendragees. Von der Auswahl der richtigen Rohmaterialien bis zur verführerischen Dekoration.

TEILNAHMEGEBÜHR
1.500 € All-Inclusive*

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (2 Nächte) mit Frühstück sowie Mittagessen & Kaffeepausen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Alle Preise verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

THEMEN

Rohstoffe und Zutaten

  • Zucker, Kohlenhydrate, Hydrokolloide etc.

Verschiedene Dragierungen

  • Schokoladendragierung
  • Dragierung mit Compound-Schokolade
  • Hartdragierung
  • Weichdragierung
  • Dragee-Kombinationen
  • Glänzen, Versiegelung

Spezielle Ummantelungstechniken

  • Dekoration
  • Spezielle Zutaten
  • Conchieren
  • Temperierung / Vorkristallisierung

Qualitätskontrolle

  • Fließlehre, beinhaltet Viskosität und Fließgrenze
  • Temperatur
  • Fett- und Zuckeroberflächen
  • Kühlung

HIER EINFACH BUCHEN: