HERSTELLUNG VON DRAGIERTEN PRODUKTEN
In diesem Seminar bekommen Sie einen hervorragenden Einblick in die Welt der Dragees. Von der Auswahl der richtigen Rohmaterialien bis zur verführerischen Dekoration.
TEILNAHMEGEBÜHR
1.500 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (2 Nächte) mit Frühstück sowie Mittagessen & Kaffeepausen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Alle Preise verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
THEMEN
Rohstoffe und Zutaten
- Zucker, Kohlenhydrate, Hydrokolloide etc.
Verschiedene Dragierungen
- Hartdragierung
- Weichdragierung
- Schokoladendragierung
- Zuckerfreie Dragierung
- Glänzen, Versiegelung
Spezielle Ummantelungstechniken
- Dekoration
- Spezielle Zutaten
- Conchieren
- Temperierung / Vorkristallisierung
Qualitätskontrolle
- Fließlehre, beinhaltet Viskosität und Fließgrenze
- Temperatur
- Fett- und Zuckeroberflächen
- Kühlung
