SO WEICH WIE LECKER:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES
Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.
TEILNAHMEGEBÜHR
3200 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!
THEMEN
Formpuder
- Anforderungen, Behandlung, Eigenschaften
Mogul-Anlage
- Herstellung von Gummis und Gelees One-Shot
Kochanlagen
- Für das Kochen und Lösen von Gummi und Gelee-Massen
Trocknungsbedingungen für vercshiedene Gummi- und Geleearten
Nachbehandlung
- Beölung & Zuckerung
Qualitätskriterien
Prozessbeschreibung
Musterpräsentation europäischer Produkte
- Neueste Produktentwicklungen
- Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien
