SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
5 TAGE

TEILNEHMER
3-8 PERSONEN

SO WEICH WIE LECKER:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES

Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.

TEILNAHMEGEBÜHR
3200 € All-Inclusive*

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!

THEMEN

Formpuder

  • Anforderungen, Behandlung, Eigenschaften

Mogul-Anlage

  • Herstellung von Gummis und Gelees One-Shot

Kochanlagen

  • Für das Kochen und Lösen von Gummi und Gelee-Massen

Trocknungsbedingungen für vercshiedene Gummi- und Geleearten

Nachbehandlung

  • Beölung & Zuckerung

Qualitätskriterien

Prozessbeschreibung

Musterpräsentation europäischer Produkte

  • Neueste Produktentwicklungen
  • Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien
Mogulartikel

HIER EINFACH BUCHEN: