SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
4 TAGE

TEILNEHMER
6 – 25 PERSONEN

WEBINAR CANDY BARS & ZEREALIEN

Unsere Webinare bieten Ihnen nicht nur wertvolle Informationen und Ideen sondern sie sparen auch Zeit und Reisekosten. Vor Beginn des Webinars bekommt jeder Teilnehmer ein Paket mit den entsprechenden Produktmustern zugeschickt. Nach Abschluss des Webinars bekommen die Teilnehmer ein Zertifikat über ihre Teilnahme als PDF zugesandt.

TEILNAHMEGEBÜHR
1100,00 €

(Darin enthalten sind die Trainingsunterlagen, ein Produktmuster-Kit für die Praxis und den sensorischen Teil sowie die Möglichkeit, live Fragen zu stellen und Antworten zu erhalten)

THEMEN

Musterpräsentation
Erläuterung der Zusammensetzung

Hauptrohstoffe

  • Kohlenhydrate
  • Verschiedene Arten von Fetten
  • Proteine / Albumen
  • Getreide
  • Kerne
  • Zuckerersatzstoffe

Herstellungstechnologie

  • Verschiedene Massentypen mit und ohne Luftzufuhr
  • Bindungsmassen für Getreideriegel (auf Wasser- und Fettbasis)

Formgebungstechnologie

  • Einschichtig
  • Doppelschichtig
  • Dreilagig
  • Mit und ohne Füllung
  • Formung von Getreide- und Knusperriegeln

Ummantelung von verschiedenen Produkten 

  • Ganz oder teilweise mit Schokolade
  • Andere Massen

BUCHUNGSANFRAGE STELLEN